19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми ищут женщину, предположительно, совершившую суицид на Камской ГЭС

Личность женщины пока не установлена

Поделиться

ЧП произошло на мосту Камской ГЭС

Фото: Тимофей Калмаков

Сегодня утром, 20 мая, пермяки стали свидетелями того, как женщина, предположительно, совершила суицид на Камской ГЭС. В полицию об этом сообщили около 10:00. 

На место ЧП выехали спасатели. Женщину искали около полутора часов, но не нашли.

— К сожалению, женщину не удалось найти, — рассказали 59.RU в городской службе спасения. — Мы осмотрели акваторию, ближайшие берега, но никого не нашли. 

Личность женщины также не установлена.

Ранее мы писали о том, что на Камской ГЭС также пыталась совершить суицид другая пермячка. Исполнить задуманное ей не удалось — нашлись люди, которые уговорили ее этого не делать.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мая 2019 в 16:44

Конечно упала случайно. Приехала, разделась и потом упала.

беги-беги
20 мая 2019 в 23:07

это она причитала будущее детей в Перми: тотальный контроль, заведение дел на каждого ребенка, как на преступника, слежка и проч.хитрости от КДН и отдела образования...

Патриот
20 мая 2019 в 22:22

Весна! Красота! Обострение! Городских чиновников свозите на пешую прогулку по мосту ГРЭС может заместо бредовых постановлений и решений попрыгают поплавать...