25 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В огне была вся крыша. В Прикамье утром горела жилая трехэтажка. Видео

Никто из жильцов в результате ЧП не пострадал

Поделиться

Горели  угловая квартира на третьем этаже и крыша

Фото: Подслушано Пермь / vk.com

Рано утром 21 мая в поселке Уральском Нытвенского района горел трехэтажный многоквартирный жилой дом. Огнем была объята одна квартира и большая часть кровли здания.

— Сообщение о пожаре поступило в 04:29, — рассказали в МЧС Прикамья. — Огонь тушили 45 человек и 16 единиц техники. В 05:31 пожар локализовали. Причина возгорания пока неизвестна. Никто не пострадал.

Видео пожара опубликовали в сообществе «Подслушано Пермь» во «ВКонтакте». На кадрах видно, что огонь бушует в угловой квартире на третьем этаже кирпичного здания. Пламя также распространилось на крышу. Кровля горела над всеми подъездами.

Видео: Подслушано Пермь / vk.com

Ранее стало известно, что жителя Прикамья будут судить за поджог дома, где спали его сожительница и двое детей.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter