19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Соликамске столкнулись междугородный и городской автобусы

Информация о пострадавших сейчас уточняется

Поделиться

Этот автобус должен был везти пассажиров из Соликамска в Пермь

Фото: СОЛЬ ТВ Новости Соликамска / vk.com

Утром 21 мая в Соликамске столкнулись междугородный и городской автобусы. Об аварии, которая произошла между южной и северной частями города, сообщил телеканал «Соль-ТВ».

— Между девятью и десятью часами утра между Соликамском и Боровском (так называют южную и северную части города. — Прим. автора) рядом с остановкой «Сады» столкнулись два автобуса, — сообщил канал «Соль-ТВ». — Это Mercedes 24-го маршрута и автобус King Long ИП Железов, который должен был забрать пассажиров до Перми из Боровска, а потом из центральной части города.

А этот возил людей по городу

Фото: СОЛЬ ТВ Новости Соликамска / vk.com

Автобус маршрута 24 получил незначительные повреждения: у него отпал бампер и разлилось масло. У King Long оказалась помята передняя часть. По информации «Соль-ТВ», среди пассажиров есть пострадавшие.

— Из-за чего произошла авария, пока не говорят, — рассказал 59.RU очевидец. — Людей из автобусов сейчас осматривают медики. Пострадал ли кто-то, пока неизвестно.

Ранее рейсовый автобус Екатеринбург — Пермь слетел с трассы в кювет в районе Лобаново.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ujcnm
21 мая 2019 в 14:17

Погнали наши городских...