19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Били кулаками и ногами: в соцсетях опубликовали видео жестокого избиения подростка-инвалида из Перми

Инцидент сейчас расследует полиция

Поделиться

Подростка били руками и ногами, он был очень напуган

Фото: Жестокие Новости / vk.com

Видео жестокого избиения подростка в Прикамье опубликовали в сообществе «Жестокие новости» во «ВКонтакте». На кадрах видно, как несколько молодых людей и девушка зашли в комнату, где на кровати сидел парень. Один из гостей набросился на него и избивал в течение нескольких минут. По информации из соцсетей, пострадавший имеет инвалидность.

Происходящее в квартире снимали на мобильный телефон. На кадрах видеозаписи видно, что сначала молодого человека избивали на кровати. Гость бил лежащего кулаками со всего размаха.

Затем один из парней пытался оттащить агрессора, но тот все равно продолжал избиение. От сильных ударов сломалась кровать. Пострадавший был очень напуган, лежал, поджав ноги к груди, и громко кричал.

Парня били так сильно, что сломали кровать

Фото: Жестокие Новости / vk.com

После этого в кадре появился небольшой предмет, похожий на пистолет. Затем жертву избиения вывели в другую комнату, уронили на пол и продолжили бить. Несколько ударов сделали ногами по голове. На записи слышно, что молодого человека обвинили в обмане и заставили извиниться. Стало понятно, что конфликт возник из-за девушки.

Молодые люди указали своей жертве, чтобы он никому не говорил, что его били, а появление фингала объяснил падением, пострадавший согласился. Вскоре избиение закончилось.

В полиции Прикамья 59.RU подтвердили факт избиения.

— 20 мая полицейские выяснили, что несовершеннолетнему нанесли телесные повреждения. Ранее сообщений об этом не было, — сообщили в МВД. — По предварительным данным, инцидент произошел в августе 2018 года в Мотовилихинском районе Перми. Имена всех участников известны. Сейчас мы проводим проверку.

Ранее пермячка обвинила таксиста в избиении её отца. Но водитель говорит, что избили его самого.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виталий, Пермь
21 мая 2019 в 12:24

Как страна себя ведёт в мире - так и люди себя ведут в стране.

Гость
21 мая 2019 в 13:21

Что за гаденыши растут?Потерянное поколение

Гость
21 мая 2019 в 22:30

Это означает полное бездействие молодежных парламентов. На которые выделяют миллионы народных денег.