9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Появились подробности происшествия на КамГЭС, где женщина совершила суицид

На видео, попавшем в соцсети, женщина крестится, в последний момент к ней бросается очевидец

Поделиться

Мы не можем поставить видео, поэтому прикрепляем скриншот из него

Мы не можем поставить видео, поэтому прикрепляем скриншот из него

В социальных сетях появилось видео с девушкой, которую с утра 20 мая ищут в Каме рядом с ГЭС. На кадрах видео она стоит на мосту, в последнюю секунду к ней бросается очевидец, но схватить ее не успевает.

Инцидент на Камской ГЭС произошел в девять утра 20 мая — на записи слышно, что время объявляют по радио. В полицию сигнал об этом поступил около 10 утра, после на место приехали полицейские и спасатели. До момента публикации этой новости женщину не нашли.

Опубликовать саму видеозапись мы не можем, так как таким образом распространим способ самоубийства — о том, что, скорее всего, это было именно оно, а не несчастный случай, говорит запись. Перед тем, как решиться на суицид, женщина крестится. В последний момент из машины, стоящей в пробке на мосту, к ней бросается мужчина, но схватить её не успевает.

Как сообщил 59.RU бывший работник гидроэлектростанции, вряд ли женщина могла выжить. Автор видео, с которой мы пообщались, сообщила, что после видела женщину — но не знает, в сознании она была или без.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter