16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Из детского сада в Перми сбежали два ребенка

Девочка и мальчик выбрались за территорию садика в микрорайоне Гайва

Поделиться

Маленькие дети сумели выйти с территории сада и отправились гулять 

Фото: Виктор Михалев

Два воспитанника сбежали из детского сада в микрорайоне Гайва. В конце прошлой недели дети сумели незаметно выйти за забор воспитательного учреждения.

— За пределы территории детсада выбрались мальчик и девочка, которым нет и трех лет, — рассказал источник 59.RU. — Сначала они гуляли вместе, а потом поссорились и разошлись в разные стороны. Нашли детей по отдельности.

За комментарием мы обратились в городской департамент образования. Там подтвердили, что двух детей действительно разыскивали в Орджоникидзевском районе.

— 17 мая в департаменте образования стало известно, что двое воспитанников покинули территорию детского сада, — прокомментировали в департаменте образования. — Сотрудники учебного заведения оперативно нашли ребят. 20 мая департамент образования провел служебную проверку по этому поводу.

Ранее мы рассказывали, как пермские врачи спасли годовалого ребёнка, выпавшего из окна шестого этажа.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шыкспир отдыхаеть
22 мая 2019 в 01:30

Юные Ромео и Джульетта. Весна, сирень, любофф..

весна
22 мая 2019 в 09:38

Посиди-ка за решеткой годами...

22 мая 2019 в 14:37

Ха! Истории повторяются! Я сама в 3 года, прекрасно помню как и почему, убежала из д/сада на Гайве с мальчиком вдвоём. Мне было очень непонятны копания сверстничков в тупых песочницах, когда вокруг целый Мир и друг рядом. Ушли мы далеко, а нашли нас как в сказке: мама ехала в автобусе и, проезжая рынок на Гайве, увидела нас гуляющими недалеко от группы лиц, которых по национальности ассоциируют обычно с кражей детей. Выскочив из автобуса, взяв нас за руки, мама спросила: "А что вы здесь делаете?". А я так спокойно ответила: "Гуляем!". Так что да, за решетками детям некомфортно и песочницы не для всех интересны. :-)