25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Из детского сада в Перми сбежали два ребенка

Девочка и мальчик выбрались за территорию садика в микрорайоне Гайва

Поделиться

Маленькие дети сумели выйти с территории сада и отправились гулять 

Фото: Виктор Михалев

Два воспитанника сбежали из детского сада в микрорайоне Гайва. В конце прошлой недели дети сумели незаметно выйти за забор воспитательного учреждения.

— За пределы территории детсада выбрались мальчик и девочка, которым нет и трех лет, — рассказал источник 59.RU. — Сначала они гуляли вместе, а потом поссорились и разошлись в разные стороны. Нашли детей по отдельности.

За комментарием мы обратились в городской департамент образования. Там подтвердили, что двух детей действительно разыскивали в Орджоникидзевском районе.

— 17 мая в департаменте образования стало известно, что двое воспитанников покинули территорию детского сада, — прокомментировали в департаменте образования. — Сотрудники учебного заведения оперативно нашли ребят. 20 мая департамент образования провел служебную проверку по этому поводу.

Ранее мы рассказывали, как пермские врачи спасли годовалого ребёнка, выпавшего из окна шестого этажа.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шыкспир отдыхаеть
22 мая 2019 в 01:30

Юные Ромео и Джульетта. Весна, сирень, любофф..

весна
22 мая 2019 в 09:38

Посиди-ка за решеткой годами...

22 мая 2019 в 14:37

Ха! Истории повторяются! Я сама в 3 года, прекрасно помню как и почему, убежала из д/сада на Гайве с мальчиком вдвоём. Мне было очень непонятны копания сверстничков в тупых песочницах, когда вокруг целый Мир и друг рядом. Ушли мы далеко, а нашли нас как в сказке: мама ехала в автобусе и, проезжая рынок на Гайве, увидела нас гуляющими недалеко от группы лиц, которых по национальности ассоциируют обычно с кражей детей. Выскочив из автобуса, взяв нас за руки, мама спросила: "А что вы здесь делаете?". А я так спокойно ответила: "Гуляем!". Так что да, за решетками детям некомфортно и песочницы не для всех интересны. :-)