20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми нашли снаряды времен Гражданской войны

Боеприпасы обследовали пермские росгвардейцы

Поделиться

Снаряды заржавели, но оставались опасными для людей 

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Пермскому краю

Железные предметы, похожие на старые снаряды, обнаружили на территории одного из хозяйственных складов в Перми. Для проверки на место выехали специалисты-взрывотехники краевого управления Росгвардии.

— Сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН установили, что найденные предметы — это артиллерийские снаряды времен Гражданской войны, — рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Пермскому краю. — Всего на складе находилось два боеприпаса, оба были поражены коррозией и представляли реальную угрозу для людей. Поэтому бойцы ОМОН доставили снаряды на полигон для уничтожения.

Ранее мы рассказывали, как пермяк нашел на набережной части пистолета и боевые патроны.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
22 мая 2019 в 06:59

Колчак продал за марафет!

Гость
22 мая 2019 в 23:14

А если снова гражданская, а мы без снарядов?