18 июня вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми умер семиклассник. Родители школьников говорят, что он надышался гелием

В департаменте образования информацию о газе не подтверждают

Поделиться

Погибший подросток был учеником одной из пермских школ

Фото: Тимофей Калмаков

Родители учеников одной из школ в Орджоникидзевском районе Перми сообщили, что на днях умер один из школьников. Они предполагают, что причиной смерти стал гелий, который мальчик вдыхал, чтобы получить необычные ощущения.

— У нашей школы стоит скорбная табличка. На ней сказано, что умер один из учеников, — рассказали 59.RU родители. — По нашей информации, подросток умер из-за того, что надышался гелием. Этим газом обычно надувают воздушные шары, но некоторые дышат им, чтобы изменить голос и получить необычные ощущения.

В департаменте образования Перми подтвердили факт смерти школьника.

— Несчастный случай с учеником 7-го класса одной из школ произошел в воскресенье, 19 мая, во второй половине дня, — рассказали в департаменте. — Как сообщил директор школы, ученик не был замечен в употреблении психоактивных веществ, не имел проблем с поведением, был спокойным и уравновешенным.

Ранее в Прикамье погибла 16-летняя девушка. По одним данным, она покончила с собой из-за неразделенной любви, по другим — скончалась от анорексии.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
22 мая 2019 в 10:41

От гелия невозможно умереть

хвость
22 мая 2019 в 10:34

Может скрепами? А что лучше, гелием или скрепами?

люда
22 мая 2019 в 10:50

как жаль что в наше время нет времени до детей у учитилей и родителей.