18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми мотоциклист пострадал в ДТП с иномаркой

В ГИБДД считают, что авария произошла по вине водителя KIA

Поделиться

Во время аварии мотоцикл перевернулся

Фото: ГИБДД Пермского края

Вечером 21 мая в Перми на улице Чернышевского столкнулись иномарка и мотоцикл. Водитель мотоцикла получил травмы. Его пришлось отвезти в больницу.

— В 19:30 по улице Чернышевского по направлению от 25 Октября к Максима Горького ехал KIA Rio, — рассказали в ГИБДД Пермского края. — За рулем была 40-летняя женщина. По предварительной информации, перед поворотом налево она заблаговременно не перестроилась в крайнюю полосу. Этим она нарушила Правила дорожного движения. В районе дома 17 на Чернышевского иномарка женщины столкнулась с мотоциклом Suzuki GSX, который ехал прямо.

В ДТП пострадал 38-летний водитель мотоцикла. По словам очевидцев, он получил переломы рук и ног. Мужчину доставили в больницу.

Чтобы выяснить все обстоятельства ДТП, полиция проводит проверку.

Ранее на Восточном обходе в Перми перевернулся внедорожник. Один человек погиб.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 12:15

По бабски: без поворотника и полос просто повернула руль куда ей надо.

Бытовой шовинист
22 мая 2019 в 13:34

У женщины должно быть две машины... ну, вы поняли

Гость
22 мая 2019 в 14:54

Как в этом городе можно ездить на мотоцикле? Тут по тротуарам ходить опасно