16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Кунгуре спасатели достали из реки утонувшего рыбака

По предварительным данным, следов насильственной смерти на его теле нет

Поделиться

Тело мужчины нашли в реке Ирень

Фото: Тимофей Калмаков

Вечером 22 мая жители Кунгура заметили в реке Ирень тело человека. Об этом они сообщили местным спасателям, которые оперативно выехали на место.

— Звонок поступил около 20:00, — рассказали в Кунгурской городской службе спасения. — Горожане заметили тело человека в воде у правого берега Ирени, рядом с улицей Лесников. Спасатели приехали на место и вытащили тело на берег. Его передали полиции.

Как рассказали 59.RU в службе спасения, личность погибшего уже установили. Он не числился среди пропавших — просто пошел порыбачить у реки. Причину смерти определят судмедэксперты. По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле нет.

Ранее в Прикамье нашли тело мужчины, пропавшего полгода назад после ссоры с женой.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Карась
23 мая 2019 в 16:07

Люди ,берегите себя ! За рыбой в магазин ходите .