4 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

Хозяева сгоревшего конного клуба ищут в Перми щенка, выжившего после пожара

От очевидцев поступают сообщения, что его видели живым возле ТЦ «Колибри»

Поделиться

Щенка немецкой овчарки зовут Слот 

Щенка немецкой овчарки зовут Слот 

Ночью 19 мая в пермском конном клубе «Кавалерия» на Гайве произошел серьезный пожар, который тушили шесть часов. Сгорели все конюшни, в огне погибли три лошади и два ослика. Не смогли спастись несколько кошек и собак, один пёс остался жив, но находится в тяжелом состоянии. А поиском щенка немецкой овчарки по кличке Слот сейчас занимаются работники конюшни и волонтеры.

— Поступила информация, что щенка видели вчера вечером у ТЦ «Колибри» и у 24-й школы. Возможно, это не он, но надо проверить, — рассказали в руководстве клуба.

Ранее мы общались с Ириной Дорониной — тренером спортивной группы по конкуру клуба «Кавалерия». Она рассказала, что конюх, который в ночь пожара находился в клубе, утверждает, что выпустил щенка из горящего дома, и тот убежал. Поэтому есть вероятность, что животному удалось спастись.

Сейчас работники «Кавалерии» вновь вышли на поиски Слота. Они просят пермяков, проживающих в указанных районах или проходящих мимо, в случае обнаружения щенка сфотографировать его или позвонить по телефону 8 908 260-88-67.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!