16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Хозяева сгоревшего конного клуба ищут в Перми щенка, выжившего после пожара

От очевидцев поступают сообщения, что его видели живым возле ТЦ «Колибри»

Поделиться

Щенка немецкой овчарки зовут Слот 

Фото:  конный клуб «Кавалерия»

Ночью 19 мая в пермском конном клубе «Кавалерия» на Гайве произошел серьезный пожар, который тушили шесть часов. Сгорели все конюшни, в огне погибли три лошади и два ослика. Не смогли спастись несколько кошек и собак, один пёс остался жив, но находится в тяжелом состоянии. А поиском щенка немецкой овчарки по кличке Слот сейчас занимаются работники конюшни и волонтеры.

— Поступила информация, что щенка видели вчера вечером у ТЦ «Колибри» и у 24-й школы. Возможно, это не он, но надо проверить, — рассказали в руководстве клуба.

Ранее мы общались с Ириной Дорониной — тренером спортивной группы по конкуру клуба «Кавалерия». Она рассказала, что конюх, который в ночь пожара находился в клубе, утверждает, что выпустил щенка из горящего дома, и тот убежал. Поэтому есть вероятность, что животному удалось спастись.

Сейчас работники «Кавалерии» вновь вышли на поиски Слота. Они просят пермяков, проживающих в указанных районах или проходящих мимо, в случае обнаружения щенка сфотографировать его или позвонить по телефону 8 908 260-88-67.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
23 мая 2019 в 15:07

Недожгли?

Гость
23 мая 2019 в 18:07

Сторож что делал в ночь, когда начался пожар? Почему не выпустил животных?
Пьянь наберут всякую в сторожа, которые сами наверное и по - бухалю подпалили недокуренным окурком конюшни. Не сразу ведь все охватило огнем?! Идиоты, проснуться видимо не могли! Столько погибло животных! Ужас!

Гость
23 мая 2019 в 18:08

У нас их штук 10 бегают разных - на любой вкус!