19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Хозяева сгоревшего конного клуба ищут в Перми щенка, выжившего после пожара

От очевидцев поступают сообщения, что его видели живым возле ТЦ «Колибри»

Поделиться

Щенка немецкой овчарки зовут Слот 

Фото:  конный клуб «Кавалерия»

Ночью 19 мая в пермском конном клубе «Кавалерия» на Гайве произошел серьезный пожар, который тушили шесть часов. Сгорели все конюшни, в огне погибли три лошади и два ослика. Не смогли спастись несколько кошек и собак, один пёс остался жив, но находится в тяжелом состоянии. А поиском щенка немецкой овчарки по кличке Слот сейчас занимаются работники конюшни и волонтеры.

— Поступила информация, что щенка видели вчера вечером у ТЦ «Колибри» и у 24-й школы. Возможно, это не он, но надо проверить, — рассказали в руководстве клуба.

Ранее мы общались с Ириной Дорониной — тренером спортивной группы по конкуру клуба «Кавалерия». Она рассказала, что конюх, который в ночь пожара находился в клубе, утверждает, что выпустил щенка из горящего дома, и тот убежал. Поэтому есть вероятность, что животному удалось спастись.

Сейчас работники «Кавалерии» вновь вышли на поиски Слота. Они просят пермяков, проживающих в указанных районах или проходящих мимо, в случае обнаружения щенка сфотографировать его или позвонить по телефону 8 908 260-88-67.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
23 мая 2019 в 15:07

Недожгли?

Гость
23 мая 2019 в 18:07

Сторож что делал в ночь, когда начался пожар? Почему не выпустил животных?
Пьянь наберут всякую в сторожа, которые сами наверное и по - бухалю подпалили недокуренным окурком конюшни. Не сразу ведь все охватило огнем?! Идиоты, проснуться видимо не могли! Столько погибло животных! Ужас!

Гость
23 мая 2019 в 18:08

У нас их штук 10 бегают разных - на любой вкус!