26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Лысьве следователя СКР обнаружили мертвым

Предположительно, мужчина совершил самоубийство

Поделиться

Следователи выясняют, из-за чего умер мужчина

Фото: Тимофей Калмаков

В Лысьве обнаружили тело следователя местного отдела Следственного комитета. По информации «Местного времени», мужчина покончил с собой в подъезде своего дома.

— Тело сотрудника следственного отдела обнаружили 21 мая, — подтвердили 59.RU в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — Сейчас все обстоятельства и причины его смерти устанавливают.

Ранее в Кудымкаре нашли погибшим офтальмолога районной поликлиники. По предварительной версии, мужчина мог совершить самоубийство.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
23 мая 2019 в 17:54

Совесть проснулась?

константин
23 мая 2019 в 21:28

в голову из охотничьего ружья