19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье на магистральном газопроводе произошёл взрыв

ЧП случилось ночью в Лысьвенском районе

Поделиться

Очевидцы сфотографировали зарево. Пишут, что проснулись от грохота

Фото: Сергей Русских / vk.com

Сегодня в 04:28 в Лысьвенском районе Пермского края, недалеко от деревни Паинцы, произошёл взрыв на магистральном газопроводе. Об этом сообщили в ООО «ГазпромТрансгаз Чайковский».

Авария случилась на магистральном газопроводе «СРТО — Урал». Произошёл разрыв трубы с возгоранием. По предварительным данным, никто не пострадал.

— Установлено, что ближайший населенный пункт от места пожара расположен в 7 километрах, угрозы жизнедеятельности нет, — сообщили в ГУ МЧС России по Пермскому краю. — Для контроля за ситуацией на месте работают оперативные группы.

Жители близлежащих населённых пунктов пишут в соцсетях, что проснулись от грохота: «Дом тряхнуло нехило», «Тоже проснулась от дребезжания стекол и от гула. Жутко».

В ООО «ГазпромТрансгаз Чайковский» 59.RU сообщили, что аварийный участок газопровода отключён, горение газа остановлено, природный газ поставляется потребителям в полном объеме.

— В ближайшее время ремонтно-восстановительные подразделения начнут восстановительные работы на газопроводе, — сообщили 59.RU в ООО «ГазпромТрансгаз Чайковский». — Причины будет выяснять комиссия. Наши силы ещё не подошли к месту аварии — там сложный рельеф, добраться нелегко.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter