20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

На место вышли кинологи и конная полиция: в Перми продолжается поиск 11-летней девочки

Ребенок пропал вечером 24 мая

Поделиться

Это фото сделано в день пропажи

Фото: ГУ МВД РФ по Пермскому краю

В Перми продолжаются масштабные поиски пропавшего ребенка. Последний раз 11-летняя школьница выходила на связь вечером 24 мая. Всю ночь Дзержинский район прочесывали волонтеры и сотрудники полиции.

Поиски начались еще вечером и длятся до сих пор. Ночью на месте работали около трех десятков волонтеров, которые осматривали близлежащий лес, дома, недострои.

Девочка около 19:00 попрощалась с подружкой на улице Хабаровской, но домой так и не пришла.

— Сотрудники местного отдела полиции подняты по сигналу «Сбор» и ищут ребенка, — сообщили в краевой полиции. — Изучаются видео с камер наружного наблюдения. К поиску подключились волонтеры. Сейчас на место происшествия прибывают сотрудники полиции со всего города. Район розыска поделен на квадраты, которые «прочесывают» поисковые группы. Привлечены кинологи со служебно-розыскными собаками, конная полиция. Проводится осмотр подвалов, чердаков, подъездов домов, территория, прилегающая к жилому сектору.

Волонтеры призывают пермяков помочь в поисках ребенка.

— Место сбора: Дзержинский район, улица Ветлужская, 97 — отдел полиции, — сообщают волонтеры. — Прямо сейчас нужны люди на месте. Форма одежды яркая, теплая, удобная. С собой необходимо взять: свистки, рации, жилеты, фонари, воду или горячий чай, перекус.

Приметы девочки: рост 140–145 сантиметров, волосы темные русые, на волосах резинка в виде спирали золотистого цвета. Была одета в плащ серый в клетку, голубые джинсы, кроссовки черные, берет белый с розовым цветом. С собой был ранец сине-красного цвета с аппликацией с медведем.

UPD: Сегодня днем девочку нашли живой. Подробности смотрите в нашей новости

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мая 2019 в 11:01

Возможно жертва педофила.

Гость
25 мая 2019 в 10:42

Найдись живой!!!

Прохожий
25 мая 2019 в 12:59

Сколько ещё детей должны пострадать чтоб наша власть уже задумалась о том, что нельзя выпускать на волю людей которые хоть раз на ребёнка покушались. Этих нужно до конца их жизни гноить за решеткой.