20 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В центре Перми иномарка врезалась в такси и загорелась

Водитель с места аварии скрылся. Сейчас его ищут полицейские

Поделиться

Горит автомобиль Renault Sandero 

Фото: ЧП ДТП Пермь/Vk.com

Сегодня рано утром в центре Перми произошла авария. Иномарка столкнулась с автомобилем такси. В результате автомобиль Renault загорелся прямо на дороге. Потушить его удалось только прибывшим пожарным, но машина выгорела почти полностью.

Авария произошла около 5 часов утра около перекрестка улиц Ленина и Хохрякова.

Машина полыхала довольно долго

Машина полыхала довольно долго

— По предварительной информации, водитель Renault не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся автомобилем Lada Granta, — рассказали подробности происшествия 59.RU в краевой полиции. — В результате столкновения произошло возгорание одной из машин. Пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения.

Салон автомобиля выгорел

Салон автомобиля выгорел

А так теперь выглядит такси, в которое въехала иномарка

А так теперь выглядит такси, в которое въехала иномарка

По сведениям полиции, водитель Renault с места происшествия скрылся. Сейчас его ищут. Возбуждено административное расследование.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 мая 2019 в 17:25

Рено не ставит датчик отсечки топлива при столкновении???? Вот это поворот...