20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми мотоциклист, уходя от погони, два раза протаранил автомобиль ГИБДД

После второго раза он сам упал с мотоцикла, его задержали инспекторы

Поделиться

Патрульные машины пострадали от толчков мотоциклиста

Фото: архив 59.RU

В Перми инспекторы ГИБДД задержали мотоциклиста, который не остановился по их требованию, трижды проехал на красный свет и два раза протаранил их патрульный автомобиль.

Вчера около 19:40 в районе дома № 4 по улице Каменского 31-летний водитель мотоцикла Kawasaki не остановился по требованию сотрудника ГИБДД. Полицейские погнались за ним на автомобиле.

— Двигаясь по улице Барамзиной, мотоциклист специально столкнулся с патрульным автомобилем и продолжил движение, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. — В ходе преследования мужчина неоднократно грубо нарушил ПДД, в том числе трижды проехал на запрещающий сигнал светофора, двигался во встречном направлении по дороге с односторонним движением.

В районе дома № 28 по улице Солдатова мотоциклист снова «бортанул» патрульную машину и опрокинул мотоцикл. В итоге его задержали инспекторы. В отношении нарушителя составлено 16 административных материалов. Патрульные автомобили получили механические повреждения.

Ранее мы рассказывали, в Перми полиция устроила погоню за 30-летним водителем без прав, который протаранил семь машин.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2019 в 19:09

Наказать надо , совсем неадекват !!!

Гость
26 мая 2019 в 22:22

По улице Карпинского и Столбовой поток нарушителей едет под «кирпич» по трамвайным путям. И ни одной машины, ни одного инспектора ГИБДД нет. Вот бы там так за нарушителями гонялись?!

Гость
26 мая 2019 в 17:05

Что за мотоцикл такой, что от машины не смог уехать в городе???