20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми мотоциклист, уходя от погони, два раза протаранил автомобиль ГИБДД

После второго раза он сам упал с мотоцикла, его задержали инспекторы

Поделиться

Патрульные машины пострадали от толчков мотоциклиста

Фото: архив 59.RU

В Перми инспекторы ГИБДД задержали мотоциклиста, который не остановился по их требованию, трижды проехал на красный свет и два раза протаранил их патрульный автомобиль.

Вчера около 19:40 в районе дома № 4 по улице Каменского 31-летний водитель мотоцикла Kawasaki не остановился по требованию сотрудника ГИБДД. Полицейские погнались за ним на автомобиле.

— Двигаясь по улице Барамзиной, мотоциклист специально столкнулся с патрульным автомобилем и продолжил движение, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. — В ходе преследования мужчина неоднократно грубо нарушил ПДД, в том числе трижды проехал на запрещающий сигнал светофора, двигался во встречном направлении по дороге с односторонним движением.

В районе дома № 28 по улице Солдатова мотоциклист снова «бортанул» патрульную машину и опрокинул мотоцикл. В итоге его задержали инспекторы. В отношении нарушителя составлено 16 административных материалов. Патрульные автомобили получили механические повреждения.

Ранее мы рассказывали, в Перми полиция устроила погоню за 30-летним водителем без прав, который протаранил семь машин.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2019 в 19:09

Наказать надо , совсем неадекват !!!

Гость
26 мая 2019 в 22:22

По улице Карпинского и Столбовой поток нарушителей едет под «кирпич» по трамвайным путям. И ни одной машины, ни одного инспектора ГИБДД нет. Вот бы там так за нарушителями гонялись?!

Гость
26 мая 2019 в 17:05

Что за мотоцикл такой, что от машины не смог уехать в городе???