4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Юрий, отзовись! Пермячка ищет брата, которого 57 лет назад оставили в роддоме

Женщина предполагает, что его могли усыновить и изменить ему имя и фамилию

Поделиться

Людмила надеется на то, что когда-нибудь встретится с братом

Людмила надеется на то, что когда-нибудь встретится с братом

Пермячка Людмила Пугина ищет старшего брата. Ее мать оставила мальчика в роддоме 57 лет назад.

Женщина опубликовала на своей страничке во «ВКонтакте» трогательный пост о том, что ищет брата. Известно, что при рождении он получил имя Юрий Сергеевич Пугин. Родился 10 января 1962 года. Сейчас ему 57 лет.

— Когда мама родила, она по некоторым причинам была вынуждена оставить брата в роддоме города Верещагино, — поделилась Людмила. — Как мне рассказала старшая сестра Лида, его сначала отправили в Кунгурский детский дом, затем в Краснослудский детский дом под Добрянкой. Больше нам о нем ничего не известно. Я, братья и сестра очень хотим его найти.

Женщина предполагает, что мальчика могли усыновить и дать другие имя и фамилию. Она просит откликнуться брата или тех, кто знает о нем, написав ей личное сообщение во «ВКонтакте».

Если вам что-то известно о Юрии, вы также можете сообщить в редакцию 59.RU, написав письмо или сообщив в комментариях в нашей группе.

Ранее мы писали о том, как жительница Барды ищет сестру, которая пропала 21 год назад. Также мы сообщали о девушке из Прикамья, которая нашла сестру, удочеренную испанцами 15 лет назад.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!