22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Полазне водолазы нашли погибшей девочку, которую унесло течением реки

14-летнюю школьницу искали двое суток

Поделиться

Спасатели не прекращали поиски ребенка

Спасатели не прекращали поиски ребенка

Девочку, упавшую в воду и унесенную течением в районе Полазны, нашли. Об этом поисковикам сообщили следственные органы. Трагедия произошла два дня назад.

— Девочка в Полазне найдена, погибла. Наши соболезнования... — написали волонтеры, принимавшие участие в поиске.

Несчастный случай произошел в Полазне 27 мая. 14-летняя школьница вместе с другом спустились в воду с дамбы. Девочка попыталась достать из воды рюкзак, который она уронила, но не рассчитала силы и ее унесло течением. Ей на помощь бросился друг, которого тоже начало сносить. Школьнику удалось выбраться благодаря помощи взрослого очевидца. Девочку спасти не удалось. Ее унесло течением.

— Ребенка нашли сегодня водолазы недалеко от места гибели, — объяснила представитель команды «Поиск пропавших детей» Елена Лифарь. — Все это время они продолжали поиски. Об этом мне сообщил Следственный комитет.

Накануне мы писали, что Следственный комитет начал доследственную проверку по факту гибели девочки. А вчера вечером волонтеры разместили в соцсетях информацию о том, что поиски девочки временно приостановили.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!