21 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

«Мог уехать на Байкал». В Перми пропал 40-летний турист

Мужчина в последний раз общался с родственниками в субботу, 25 мая

Поделиться

Максим Васенин ушел из дома 25 мая

Фото: предоставлено поисковым отрядом «Регион59»

Шестой день родственники ищут 40-летнего пермяка Максима Васенина. Мужчина планировал уехать на Байкал в середине этой недели, но неожиданно пропал в субботу.

— Максим — турист. Он хотел поехать на Байкал в середине этой недели, но 25 мая ушел из дома на улице Хабаровской и пропал, — рассказали 59.RU в поисковом отряде «Регион59». — Раньше мужчина не пропадал, выпивкой не злоупотребляет. Перед тем как уехать куда-то, всегда предупреждал.

Родственники подали заявление о пропаже Максима в полицию. Известно, что по камерам видеонаблюдения удалось отследить, как пермяк дошел от дома до остановки общественного транспорта. Далее его следы теряются.

Максиму Васенину 40 лет, рост 182 сантиметра, среднее телосложение, волосы темно-русые, глаза карие. В день пропажи он был одет в синюю куртку с коричневыми вставками, темные брюки и шапку, черные ботинки. На ноге у мужчины был компрессионный гольф, а с собой — спортивная сумка или рюкзак черного цвета, белый пакет.

Дочь мужчины очень сильно переживает за него. Если вы где-то видели Максима, его родные просят сообщить об этом в полицию по номерам: (342) 241-36-40, 102 или в поисковый отряд по номеру 8 908 277-04-16.

Ранее пермячка заявила, что ищет брата, которого мама 57 лет назад оставила в роддоме.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Любопытный
30 мая 2019 в 10:06

А турист это профессия или ориентация?