7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Перми в отношении водителя, протаранившего семь машин, возбудили уголовное дело

Мужчина никогда не имел водительских прав и сел за руль пьяным

Поделиться

Протаранив машины, автомобиль перевернулся. При этом водитель не пострадал

Протаранив машины, автомобиль перевернулся. При этом водитель не пострадал

Пермская полиция возбудила уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, который не остановился по требованию полицейских и вынудил инспекторов ДПС пуститься за ним в погоню. Скрываясь, пермяк не справился с управлением и протаранил семь машин.

— Происшествие случилось 14 мая. Инспекторы ДПС решили остановить автомобиль Иж-2126. Они предполагали, что за рулем был пьяный водитель, — объяснили в краевой полиции. — Но мужчина проигнорировал требования и, пытаясь скрыться, превысил скорость. В результате он врезался в машины, припаркованные в одном из дворов на улице Чердынской. Пострадали семь автомобилей.

Когда водителя задержали, он отказался от медицинского освидетельствования. Полицейские выяснили, что 30-летний мужчина никогда не имел водительского удостоверения. Ранее его неоднократно привлекали к административной ответственности за грубые нарушения Правил дорожного движения. В апреле в отношении него возбудили уголовное дело. Сейчас полицейские начали расследовать второе.

Ранее полицейские объявили в розыск водителя мотоцикла, который сбил женщину с ребенком на пешеходном переходе.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
30 мая 2019 в 11:46

Решением суда: Импотека с обящательным трудоустройстаом на урановый рудник!