16 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В центре Перми из-за повреждения кабеля отключили электричество

Без света сейчас до шестисот человек

Поделиться

Электричества нет почти у 600 человек

Фото: архив 59.RU

30 мая около 11:00 у жителей центра Перми отключили электричество. Об этом они сообщили в социальных сетях. Мы узнали в «Пермэнерго», что произошло и когда проблему устранят.

По информации пермяков, света в квартирах нет в микрорайоне от улицы Революции до улицы Белинского, не работают светофоры.

— Рабочие, которые ремонтируют теплосети, случайно повредили электрический кабель, — объяснили 59.RU в группе по связям с общественностью «Пермэнерго». — Бригада уже выехала. Ориентировочно в течение часа электроснабжение восстановят.

По данным «Пермэнерго», обесточенная площадь меньше названной читателями. В компании сообщили, что без света сейчас не более 600 человек. По предварительной информации, обрыв кабеля произошел в районе кинотеатра «Кристалл».

UPD: в «Пермэнерго» сообщили, что починили кабель и вернули электричество жителям центра.

Ранее жители Лысьвы остались без света и воды из-за аварии на электросетях.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
30 мая 2019 в 13:47

Мы говорит "готовим город к зиме"....ядерной зиме....

Витя
30 мая 2019 в 13:59

Заставь дурака б-гу молиться - он себе лоб расшиьёт

Аноним
30 мая 2019 в 11:56

Ремонтировали теплосеть, порвали два электрокабеля.