16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми столкнулись три иномарки: одна перевернулась, пострадал шестилетний ребёнок

Авария произошла вчера днём на улице Героев Хасана

Поделиться

В аварии пострадали водитель этой машины и ребёнок-пассажир

Фото: «ГИБДД Пермь» / Vk.com

Вчера, 2 июня, в Свердловском районе города Перми произошла авария с участием трёх автомобилей. Пострадала водитель одной из них и шестилетний ребёнок.

В ДТП участвовали три автомобиля

В ДТП участвовали три автомобиля

В 14:20 по улице Героев Хасана, со стороны улицы Хлебозаводской в направлении улицы Васильева двигался автомобиль BMW, за рулём была 28-летняя женщина.

— По предварительной информации, автомобиль BMW при повороте направо занесло, и, не справившись с управлением, водитель выехала на встречную полосу, где врезалась в Chevrolet Lacetti и перевернулась, — сообщили в ГИБДД по городу Перми.

BMW занесло при повороте направо

BMW занесло при повороте направо

После удара автомобиль Chevrolet Lacetti отбросило на автомобиль SKODA Yeti. За рулем Chevrolet Lacetti был 36-летний мужчина, а SKODA Yeti управлял 68-летний мужчина.

В результате ДТП пострадали водитель и шестилетний пассажир BMW, с травмами различной степени тяжести их госпитализировали.

Ранее мы сообщали, что в Прикамье пассажирка автобуса пострадала в массовой аварии на трассе.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 июн 2019 в 08:46

Диагноз "BMW головного мозга" - неизлечим.

ui,u,
3 июн 2019 в 14:21

Мажорикам воздалось!

Гость
3 июн 2019 в 11:10

О!!!!! Девка за рулём!