19 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми с Коммунального моста упала молодая девушка

Ее тело до сих пор не нашли

Поделиться

Течение под мостом сильное, поэтому спасатели предполагают, что тело могло унести в сторону Краснокамска или Закамска 

Фото: Тимофей Калмаков 

Вечером 1 июня в Ленинском районе Перми произошло ЧП. С Коммунального моста в Каму упала девушка. На место выехали сотрудники полиции, скорой помощи и спасатели.

— 1 июня в 22:45 на пульт дежурного перенаправили вызов от ЦОВ. Нам сообщили, что очевидцы видели, как с Коммунального моста упала девушка. На место прибыли сотрудники службы спасения, искали ее на лодках вдоль берега. Водолазов не было, потому что вода холодная и течение сильное. Так как ее до сих пор не нашли, предполагаем, что тело в ближайшее время должны обнаружить в районе Краснокамска или Закамска, — рассказали 59.RU в городской службе спасения.

Тем временем в полиции уже установили личность пермячки.

— Погибшая девушка 1998 года рождения, — сообщили в пресс-службе краевого МВД. Как только ее тело найдут, будет проводиться опознание с родственниками и опрос возможных свидетелей. — По факту произошедшего в полиции проводится проверка.

Ранее мы рассказывали о том, что рыбак из Перми нашел в реке тело неизвестной женщины. Погибшая предположительно является женщиной, совершившей суицид в районе ГЭС.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 июн 2019 в 11:37

"упала"?
выполняете предписания саратовского роскомпозора? вышла погулять в окно, перепутал хлеб для тостера и воду в ванне?

Опять двадцать пять.....
3 июн 2019 в 10:32

Люди! Жизнь одна, берегите её, цените. Не разбрасывайтесь направо и налево, другой не будет!

Гость
3 июн 2019 в 11:26

У всех разная психика, степень восприятия трагедии. Измена-одна поржет и дадьше пойдет , для другой-конец света, катастрофа! Не зависит это от воспитания нисколько.