20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Березниках автобус сбил восьмилетнюю девочку: водитель ездил без прав

Водитель нарушил правила и проехал на красный сигнал светофора

Поделиться

Схема движения автобуса и пешехода

Фото: Все Березники / Vk.com

В Березниках автобус ПАЗ сбил восьмилетнюю девочку на перекрестке. Водитель нарушил Правила дорожного движения. Выяснилось, что мужчина уже был лишен прав. Ребенок госпитализирован.

Авария произошла накануне вечером. Около 19:00 по улице Ленина следовал автобус ПАЗ. За рулем находился 40-летний водитель.

— Девочка переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора, — сообщили в краевой полиции. — В результате наезда ребенок получил многочисленные травмы. Водитель ранее был лишен права управления. После чего водительское удостоверение не получал. В отношении мужчины составлены административные протоколы.

Сейчас автоинспекторы устанавливают все обстоятельства ДТП.

Ранее мы рассказывали, как в Перми столкнулись три иномарки. Одна из них перевернулась. При этом пострадал шестилетний ребенок. 

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
регион 59
4 июн 2019 в 12:03

а как работодатель вобще допустил его к работе?...вот истенный виновник

Вадим
4 июн 2019 в 10:15

Тут должно быть не административное, а уголовное дело с покушением на убийство.