20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми из-за нарушений правил противопожарной безопасности закрыли кафе «Эль-Муна»

Сейчас помещение на Компросе опечатано по решению суда

Поделиться

Кафе расположено в жилом доме

Фото: Google.com/maps

Судебные приставы по требованию прокуратуры опечатали на Комсомольском проспекте кафе «Эль-Муна». Сообщается, что в заведении найдены нарушения правил противопожарной безопасности.

Ранее сотрудники МЧС провели проверку в помещении кафе.

— Были выявлены грубые нарушения, представляющие реальную угрозу для жизни и здоровья людей, — сообщают в краевой службе судебных приставов. — Само кафе опечатано до вступления решения суда в законную силу. Сотрудники службы будут регулярно проверять сохранность наложенных пломб.

Ранее мы рассказывали, что приставы опечатали девять башенных кранов. Ростехнадзор счел их небезопасными.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июн 2019 в 16:23

Правильно сделали, что закрыли это кафе.

Гость
4 июн 2019 в 14:58

Товарищи, вам лишь бы быть недовольными: делают по правилам - вам не нравится, случаются происшествия - вы вопите, что власть не уследила.
Какая в этом кафе вообще может быть пожарная безопасность? И нарушения в таком формате заведения неустранимы. Помещение находится в подвале, везде ковры, шторы, ковры, ткань по периметру "кабинок", в которых люди курят кальяны. На ткани везде выжженные следы видимо от попавших углей. Даже формальное наличие табличек с указанием направления выхода, огнетушителей по всему залу и автоматических средств пожаротушения не факт что поможет.

гость_
4 июн 2019 в 11:56

бабки трясут
"правила" не для людей а для выбивания денег