29 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Пропавшую в апреле 85-летнюю пенсионерку из Перми нашли погибшей

Пожилую женщину обнаружили в Орджоникидзевском районе

Поделиться

Родные до последнего надеялись, что Гиназия Абдуллина жива 

Родные до последнего надеялись, что Гиназия Абдуллина жива 

Поделиться

Почти два месяца разыскивали в Перми 85-летнюю Гиназию Абдуллину, которая 15 апреля вышла из квартиры сына в доме на улице Куйбышева и пропала.

У пенсионерки болезнь Альцгеймера и деменция, поэтому, когда родственники не смогли нигде ее обнаружить, были объявлены срочные поиски. Объявления с портретами пропавшей развешивали в общественном транспорте, публиковали в соцсетях. Поисковые отряды объявляли общие сборы и раз за разом прочесывали город. Родные до последнего надеялись, что Гиназия Абдуллина найдется живой. В кармане ее пальто была табличка с номером телефона и адресом сына и внучки: по этим данным с ними можно было связаться, даже если женщина забыла свое имя и откуда она.

Сегодня стало известно, что Гиназию Абдуллину нашли в Орджоникидзевском районе Перми — далеко от Свердловского, где она потерялась.

— Гиназия Валиахметовна Абдуллина 85 лет найдена погибшей, — сообщили в поисковом отряде имени Ирины Бухановой. — Наши искренние соболезнования родным и близким.

Ранее мы рассказывали, что в Краснокамске пропала пожилая женщина с провалами в памяти: она сказала, что пошла на работу, хотя более 15 лет находится на пенсии. Сегодня пермяки вышли на ее поиски. Подробную информацию о сборах можно найти на странице поискового отряда имени Ирины Бухановой во «ВКонтакте».

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!