16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Опасная услуга. Следователи возбудили уголовное дело после несчастного случая в пермском аэропорту

Пермячка сломала ногу, спускаясь с трапа

Поделиться

Несчастный случай произошел в пермском аэропорту Большое Савино

Фото: Вероника Свизева

После несчастного случая в пермском аэропорту Большое Савино, где пермячка сломала ногу, спускаясь с трапа самолета, возбудили уголовное дело.

Уральское следственное управление на транспорте возбудило дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

По версии следствия, в апреле этого года пассажирка рейса Москва (Шереметьево) — Пермь авиакомпании «Аэрофлот» в пермском аэропорту при сходе с трапа самолета сломала ногу, поскользнувшись на наледи бетонного покрытия.

— Сейчас допрошены работники авиакомпании, аэропорта, свидетели, проведена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в ведомстве.

Ранее мы писали, что в Прикамье тепловоз отрезал ноги стрелочнице. Тяжелую травму женщина получила во время рабочей смены на путях.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter