18 июня вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермяков просят помочь в поисках водителя, который сбил женщину на светофоре и скрылся

Пострадавшая госпитализирована, а вот нарушитель на автомобиле уехал с места ДТП

Поделиться

Авария произошла на этом перекрестке

Фото: ГИБДД Перми

Сегодня утром в Перми женщина пострадала под колесами легкового автомобиля. Водитель и машина сейчас объявлены в розыск.

Авария произошла около 11:00 на улице Лихвинской. Со стороны Балхашской в сторону Самаркандской ехал автомобиль. Предположительно машина была серого цвета.

— Водитель при повороте налево сбил 31-летнюю женщину, — рассказали в пермской ГИБДД. — Пешеход переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. В результате пострадавшую госпитализировали с различными травмами. Водитель с места ДТП скрылся.

Сейчас выясняются все обстоятельства аварии. Всех, кому что-либо известно об аварии, автомобиле или водителе, просим сообщить по телефону: 8 922 356-14-04. Анонимность гарантируется.

Недавно мы рассказывали о розыске мотоциклиста, который сбил женщину с ребенком.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пермяк
6 июн 2019 в 08:43

зачем по городу натыкали столько средств видео фиксации за мои налоги? Или если пострадал простой человек, ни кто заниматься не будет анализом видеоинформации?

22223
6 июн 2019 в 08:57

Каждое утро на ост. Балмошная перехожу Соликамку. На РЕГУЛИРУЕМОМ пешеходном переходе - редко кто останавливается, а если и пропускают то хамят прям из машины. А вчера один из таких хамов, мало того что не пропустил пешехода, он еще и заднюю дал, таким образом чуть не наехав на толпу людей переходивших дорогу.
Письма, просьба в ГАИ поставить видео фиксацию ни к чему не приводит.
Даже не понятно что может "наказать и остановить" таких вот с позволения сказать людей-автолюбителей.

Вера
5 июн 2019 в 18:23

Надо помочь