18 июня вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермяки выйдут на поиски пропавшей пенсионерки, страдающей потерей памяти

Женщина сказала мужу, что пошла на работу, хотя давно уже на пенсии

Поделиться

Таисия Викторовна Козицына 

Фото: родственники пропавшей

Члены поискового отряда призывают всех желающих присоединиться к поискам 73-летней Таисии Козицыной, которая пропала в Краснокамске три дня назад. У женщины могут быть провалы в памяти.

Пенсионерка ушла из дома на улице Орджоникидзе вечером 2 июня. При этом супругу она сказала, что отправилась на работу. Хотя сама уже 15 лет на пенсии.

Сегодня в 19:00 всех желающих ждут по адресу: улица Светлогорская, 15а.

— Форма одежды: закрытая теплая удобная обувь, резиновые сапоги, жилеты, — сообщают волонтеры. — С собой: вода питьевая, чай, кофе, перекус, свистки, телефоны, защита от клещей и фонари.

Присоединиться к поискам можно и позже вечером. Для этого свяжитесь с координаторами Ксюша — 8 902 630–80–82, Лена — 8 963 883–48–50, 8 922 379–21–26.

Рост пожилой женщины примерно 160 сантиметров, волосы русые с сединой, глаза серо-зеленые. В день пропажи на ней были красная куртка и черные брюки.

А накануне в Орджоникидзевском районе нашли погибшей пенсионерку, которая пропала два месяца назад.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter