20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Депутата Заксобрания от КПРФ Илью Кузьмина задержали за заведомо ложный донос

Следователи возбудили в отношении депутата уголовное дело

Поделиться

Илью Кузьмина якобы задержали за ложный донос

Фото: Законодательное собрание Пермского края

Следователи Прикамья задержали депутата Законодательного собрания от КПРФ Илью Кузьмина, пишет «Ъ-Прикамье» со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, Кузьмина обвиняют в уголовном преступлении — ложном доносе о покушении на убийство, соединенном с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления и соединенном с искусственным созданием доказательств обвинения.

О том, что в него стреляли в одном из соликамских дворов, Илья Кузьмин сообщил еще в феврале 2019 года. После этого Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам покушения на убийство.

Вскоре после инцидента в СМИ появилась версия о том, что Кузьмин инсценировал нападение. Чтобы выяснить, так ли это, следователи отправили депутата на проверку на детекторе лжи. Якобы мужчина, который сознался в стрельбе, заявил, что о ней его попросил сам депутат. За услугу Кузьмин намеревался заплатить 200 тысяч рублей.

— В отношении господина Кузьмина якобы было возбуждено дело по статье «Заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления и соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения», — сообщает издание.

Дозвониться до Ильи Кузьмина не удалось — его телефон оказался выключен. Его коллеги по КПРФ не ответили на звонки.

Ранее прикамский депутат Илья Кузьмин рассказал, что его пригласили на программу «Давай поженимся».

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Спи Зди Пынь
6 июн 2019 в 09:20

Щас заноют псевдокоммуняки зюгановского призыва, что "преследование ведется по политическим мотивам", ибо хайпожорство провалилось.

Имя
6 июн 2019 в 10:50

Допиарился. А мог бы просто работать на благо народа.

Гость
6 июн 2019 в 14:20

Это вот этих людяй обязывают уважать законодательно? Да у бомжей достоинства больше