20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье на трассе ВАЗ врезался в Chevrolet Lanos: пострадали три человека

Авария произошла между Кизелом и Губахой

Поделиться

В ДТП пострадали три пассажира ВАЗ

Фото: ГУ МВД РФ по Пермскому краю

Рано утром 5 июня на трассе в Прикамье произошло ДТП: Chevrolet Lanos врезался в ВАЗ-21101. Пострадали трое пассажиров отечественного автомобиля.

— Авария произошла в 07:20 на трассе Кунгур — Соликамск, когда Chevrolet Lanos и ВАЗ-2110 двигались со стороны Губахи в направлении Кизела, — рассказали в МВД Прикамья. — По предварительной информации, 55-летний водитель иномарки при повороте налево допустил столкновение с отечественным автомобилем.

Пострадали трое пассажиров ВАЗа. Никому из них не потребовалась госпитализация. Чтобы установить точную причину аварии, полицейские начали проверку.

Ранее пермяков попросили помочь в поисках водителя, который сбил женщину на светофоре и скрылся.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Внимательно
6 июн 2019 в 10:25

Девушки, кто в кого все таки врезался?