16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Родители оставили ребенка одного: в Прикамье при пожаре погиб двухлетний мальчик

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности»

Поделиться

Сейчас эксперты выясняют причину пожара

Фото: архив 59.RU

В поселке Луньевка Александровского района при пожаре погиб двухлетний мальчик. По факту гибели ребенка следователи возбудили уголовное дело.

Пожар произошел еще 27 мая в одном из частных домов поселка, но о нем стало известно только сейчас.

— По данным следствия, на момент возникновения пожара родители из дома ненадолго отлучились, оставив двухлетнего сына в доме одного без присмотра. Во время пожара ребенок погиб, — сообщили в краевом Следственном комитете.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Следователи продолжают выяснять обстоятельства гибели ребенка. Проводятся экспертизы, чтобы определить причину пожара.

Ранее мы рассказывали о девочке-подростке, которая решила сжечь свой дом вместе с запертыми там родителями. Семейной паре чудом удалось уцелеть.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter