16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми пропала десятилетняя девочка. Она ушла с дачного участка в микрорайоне Левшино

Школьницу ищут уже два дня

Поделиться

Девочка плохо слышит 

Фото: родственники пропавшей

В Перми ведутся поиски школьницы. 10-летняя девочка пропала в микрорайоне Левшино. Сейчас волонтеры объявляют срочный сбор на поиски девочки. 

Всех, кто готов присоединиться к поискам, в 12:30 ждут по адресу Бегальская, 6. Координатор поисков: Ксюша Макарова — 8 902 630-80-82.

5 июня девочка ушла с дачного участка и домой не вернулась.

— Наташа была одета в бейсболку золотистого цвета со стразами, темно-синее трико, черную олимпийку на молнии, черные кроссовки с белым кантом на подошве, — говорится в ориентировке.

На вид девочке 9–12 лет, рост 148–150 сантиметров, волосы светло-русые, глаза серые. Из особых примет — зарос слуховой проход на правом ухе.

Поисковый отряд имени Ирины Бухановой просит пермяков распространить информацию о пропавшей девочке. Всех, кто знает, где она может находиться, просят позвонить по телефонам: 204-49-04 или 102.

UPD:девочку нашли. Она находилась у соседей

Ранее мы рассказывали, что в микрорайоне Новобродовском пропал 11-летний мальчик. К счастью, спустя сутки он нашелся

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тролль
7 июн 2019 в 11:30

Чую, дело плохо…

Гость
7 июн 2019 в 11:03

Ну и фамилия.

Гость
7 июн 2019 в 10:35

В Левшино полно маньяков