18 июня вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В центре Перми эвакуировали общежитие медакадемии

В здании на Попова, 18 сработала пожарная сигнализация

Поделиться

Людям пришлось выйти на улицу, пока пожарные проверяли здание

Фото: chp_59 / Instagram

В пятницу днем срочно покинуть комнаты и выйти на улицу пришлось студентам пермской медакадемии, живущим в общежитии № 7. Здание находится в центре Перми, на Попова, 18.

Об эвакуации сообщили на странице сообщества chp_59 в Instagram. На опубликованном фото видно, что у входа стоят несколько десятков человек и ждут, когда им разрешат вернуться в общежитие.

— В 12:45 в общежитии на Попова, 18 сработала пожарная сигнализация, — рассказали 59.RU в пресс-службе краевого МЧС. — Пожарные проверили все помещения, но возгорания не обнаружили. Срабатывание сигнализации оказалось ложным. Люди уже вернулись обратно в здание.

Ранее мы рассказывали, как эвакуировали торговый центр «Колизей Cinema»: как оказалось, таким образом администрация здания проверяла систему пожарной сигнализации.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настя
7 июн 2019 в 20:59

Только вообще-то у нас уже давно медуниверситет