20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье подросток получил травму в скейт-парке и попал в реанимацию

Дети попросили главу города отремонтировать рампы для катания

Поделиться

Мальчик катался на самокате по рампе

Фото: Тимофей Калмаков

В Березниках 11-летний школьник упал в скейт-парке. После обследования мальчика отправили в реанимацию. Причиной падения стали дыры в покрытии рампы, на которой катаются на скейтбордах и самокатах.

Инцидент произошел на этой неделе. Всё случилось, когда на месте работали журналисты компании «ТНТ-Березники». Они снимали сюжет о плачевном состоянии местного скейт-парка. Здесь три полукруглых рампы, но беда в том, что спортивные снаряды все в дырах. Колеса самокатов и скейтов попадают в ямы и дыры, что приводит к травмам. Мальчишки рассказали, что уже не раз ставили здесь себе шишки и даже выбивали зубы.

— Мы просим отремонтировать или заменить эти рампы, чтобы мы могли летом в каникулы заниматься спортом, — обращаются березниковские скейтеры к городской администрации.

По словам подростков, рампы пришли в негодность всего за полгода.

Во время съемок сюжета колесо самоката у одного из мальчишек попало в яму. В итоге ребенок получил черепно-мозговую травму. Врачи увезли мальчика в реанимацию.

— Сотрясение головного мозга и гематома в голове, — сообщила о состоянии ребенка его мама.

В этот же день на площадку пришли рабочие, чтобы заменить испорченные элементы спортивного оборудования. В администрации сообщили, что подрядчик по гарантии должен отремонтировать рампы в срок до 10 июля.

К счастью, сейчас школьника уже перевели из реанимации в обычную палату — он идет на поправку. Но мама мальчика намерена обращаться в прокуратуру, чтобы детские площадки ремонтировали вовремя.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июн 2019 в 23:42

Ну видят же плохое состояние рампы, так зачем туда лезть кататься?
Можно и по дорожке покататься.