20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье ищут 21-летнюю девушку, которая пропала неделю назад

Яна Тишечкина пропала еще 4 июня. С тех пор о ней ничего не известно

Поделиться

За Яну очень беспокоится ее мама

Фото: семейный архив

Почти неделю по всему краю разыскивают молодую девушку Яну Тишечкину. Жительница Чайковского трудилась на местной лесопилке в Заринском районе. 

В последний раз родственники выходили на связь с Яной 3 июня. После этого о ее местонахождении ничего не известно.

— Она работала у нас на Точмаше. И на работе тоже не появляется, мы её потеряли. Три дня на телефоне шли гудки, а на четвертый абонент недоступен, — пишет в соцсетях коллега Яны Наталья Нестерова. Приметы: рост 162 сантиметра, глаза светло-карие, телосложение плотное. Если вам что-либо известно о местонахождении Яны, просьба сообщить в полицию.

Ранее мы рассказывали о том, что в Перми пропала десятилетняя девочка. Она ушла с дачного участка в микрорайоне Левшино и не появлялась дома двое суток. К счастью, ребенка уже нашли живой и здоровой.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ну а что,
10 июн 2019 в 16:37

Барышне 21 год, ей нужен мужчина, имеет право.