16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Врезался в ЛЭП: в Прикамье погиб водитель квадроцикла

Смертельное ДТП произошло 8 июня

Поделиться

Мужчину спасти не удалось

Фото: Тимофей Калмаков

Вчера, 8 июня, в Добрянском районе произошло смертельное ДТП с участием квадроцикла.

По предварительной версии 53-летний местный житель ехал на своём квадроцикле по улице Советская в поселке Нижний Лух. Он не справился с управлением и врезался в опору линии электропередачи.

— В отдел полиции города Добрянки поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. Водитель на личном квадроцикле «Спортсмен-800» погиб, — уточнили в краевом МВД. — Других пострадавших и погибших нет. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку. Хочется отметить, что такие ДТП в летнее время распространены, поэтому мы просим водителей соблюдать меры предосторожности при вождении.

Ранее мы рассказывали о подобном смертельном ДТП. На трассе Кудымкар — Пожва водитель не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июн 2019 в 14:31

В Прикамье агрессивные ЛЭП. Уже не в первый раз нападают на водителей. Исход смертельный в большинстве случаев. Будьте осторожны!!!!