22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми автомобиль такси перевернулся по дороге в аэропорт

Пострадала 24-летняя пассажирка

Поделиться

Автомобиль такси врезался в бордюрный камень и перевернулся

Фото: chp_59 / Instagram.ru

Рано утром 10 июня в Перми автомобиль такси налетел на бордюрный камень и перевернулся. Пассажирку доставили в больницу с травмами головы.

— Сегодня около 05:45  по шоссе Космонавтов в сторону деревни Ванюки в направлении аэропорта двигался автомобиль Hyundai Solaris, — рассказали 59.RU в ГИБДД Перми. — По предварительной информации, 30-летний водитель не выбрал безопасную скорость и не учел погодные условия. В результате автомобиль наехал на бордюрный камень на разделительной полосе дороги.

В ДТП пострадала 24-летняя пассажирка такси. Ее с травмами головы доставили в больницу. По информации из соцсетей, у пассажира был запланирован вылет в Москву, а оттуда — на учебу в Китай. Из-за аварии воспользоваться билетами не получилось. Их стоимость пострадавшая сторона хочет взыскать через суд.

Водитель в результате аварии не пострадал. Чтобы выяснить все обстоятельства ДТП, полиция проводит проверку.

Ранее в Прикамье водитель квадроцикла врезался в ЛЭП и погиб.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 июн 2019 в 15:07

надо обратно скривлять шоссе

Шиш
12 июн 2019 в 03:26

Подкемарил видать.

10 июн 2019 в 12:31

От судьбы не уйдёшь.