16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье 11-летняя девочка получила серьезные ожоги из-за вспышки в мангале

Сейчас ребёнок находится в реанимации

Поделиться

Родители ребенка неаккуратно разжигали мангал

Фото: Тимофей Калмаков

В Пермском районе 11-летняя школьница получила серьезные ожоги после того, как ее родители неаккуратно разожгли угли в мангале.

Несчастный случай произошел 8 июня в одной из деревень Пермского района. Взрослые разжигали уголь в мангале при помощи средства для розжига. Горючая жидкость вспыхнула, и 11-летняя девочка получила серьезные ожоги.

— Ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении больницы. Сейчас по данному факту проводится проверка, — сообщил заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Пермскому краю Вадим Попов. — Призываю помнить о том, что пожар не возникает сам по себе, а происходит из-за неосторожности при обращении с открытым огнем, будь то спички или непотушенные окурки, костер, разожженный вблизи строения.

Ранее мы писали, что в ночь на 28 января в маленьком посёлке недалеко от Горнозаводска произошёл пожар, из горящего дома чудом смогла выбраться семейная пара. Как оказалось, возгорание не было случайным — дом подожгла их родная дочь. Как позже стало известно следствию, у неё была конкретная цель — она хотела убить родителей.

ТЕКСТ

Вероника Свизева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter