16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье водитель пострадал в ДТП с участием двух КАМАЗов

Авария случилась накануне возле одного из рудников

Поделиться

От «морды» КАМАЗа мало что осталось

Фото: ГИБДД по Пермскому краю

Вчера вечером в Прикамье недалеко от СКРУ-2 столкнулись два большегруза.

Второй КАМАЗ стоял на обочине

Второй КАМАЗ стоял на обочине

ДТП случилось 10 июня в Соликамске около 17:00. По улице Мичурина со стороны Березников двигался автомобиль КАМАЗ, за рулём находился 44-летний водитель.

— По предварительной информации, мужчина превысил скорость и допустил наезд на стоящий на правой обочине автомобиль КАМАЗ, водитель которого в момент столкновения находился в кабине, — сообщили в пресс-службе УГИБДД по Пермскому краю.

Водитель стоявшего КАМАЗа не пострадал

Водитель стоявшего КАМАЗа не пострадал

На место аварии выехала скорая. Водителю двигавшегося КАМАЗа врачи оказали медицинскую помощь. Второй водитель не пострадал.

Ранее мы сообщали, что на прошлой неделе рядом — около рудоуправления № 3 — произошла похожая авария. КАМАЗ выехал на встречную полосу и врезался в автобус с работниками рудника. 

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!