18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

В Перми два человека пострадали в массовой аварии с участием пяти машин

Авария произошла вечером неподалеку от Соснового бора

Поделиться

Так выглядит капот автомобиля Toyota

Так выглядит капот автомобиля Toyota

В Перми произошла массовая авария: неподалеку от Соснового бора столкнулись пять автомобилей. Два человека пострадали.

ДТП произошло около 17:30 на дороге Дружбы. Со стороны улицы Верхнекурьинской следовал автомобиль Toyota. За рулем была 36-летняя женщина.

— По предварительным данным, женщина выехала на встречную полосу для обгона, где столкнулась с KIA Soul, — пояснили 59.RU в краевой полиции. — После этого автомобиль Toyota отбрасывает на встречную иномарку Mazda.

Двигатель лежит посреди дороги

Двигатель лежит посреди дороги

При этом двигатель одного из автомобилей врезается в Renault Sandero. А KIA Soul по касательной сталкивается с KIA Rio.

В результате аварии пострадали водители автомобилей Toyota и Mazda. Сейчас по факту аварии проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы сообщали о столкновении двух КАМАЗов под Соликамском.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июн 2019 в 00:24

Не надо писать сочинения про случайный выезд на встречку. По дороге дружбы, как и по Докучаева авто движутся в три ряда по двух-полосной проезжей части. Два ряда в противоположных направлениях жмутся к обочинам, а посреди дороги - скоростное ралли для гопников.
Гибдд на этих участках не появляются, опасный обгон никто не контролирует и не пресекает. Результат на фото. Но выводов не будет.

Отведите
11 июн 2019 в 22:08

для куриц отдельные полосы!

12 июн 2019 в 05:43

Каждый день вижу на дорогах абсолютно невменяемых водятлов: внезапно поворачивают или перестраиваются не включая поворотников, резко останавливаются посреди дороги, хаотично
носятся между полосами движения, ползут в левом ряду на трассе, пролетают на красный свет, выскакивают с второстепенной дороги перед носом, стоят на аварийке, там где это запрещено, мешая проезду всей полосы, поворачивают из правого ряда налево... Список можно долго продолжать. Складывается такое ощущение, что люди даже не видели полок, на которых лежат ПДД. А потом читаем сводки как с фронта о погибших.