13 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

В Перми сгорела пирожковая «Уральские посикунчики»

Пожар произошел ранним утром 12 июня

Поделиться

Из кафе валил густой черный дым

Из кафе валил густой черный дым

В День города произошел пожар в пирожковой «Уральские посикунчики» на Тургенева, 16: огонь вспыхнул около 5:00.

Кафе круглосуточное, в это время оно работало, но люди успели вовремя выйти. В группе «Подслушано. Мотовилиха» очевидцы рассказали, что один из сотрудников заведения хотел вытащить из горящего помещения кассу. Но дым валил слишком сильно, поэтому внутрь никто не пошел.

— Задымление произошло на кухне кафе, — рассказали 59.RU в пресс-службе краевого МЧС. — Возгорание ликвидировано, никто не пострадал. По факту пожара проводится проверка, подробности будут известны завтра.

Огонь вспыхнул на кухне заведения

Огонь вспыхнул на кухне заведения

Ранее мы рассказывали, что в Пермском районе 11-летняя девочка получила серьезные ожоги из-за вспышки в мангале.

Тем временем на улице Героев Хасана закрыли другую пирожковую той же сети «Уральские посикунчики»: специалисты Роспотребнадзора обнаружили там многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 июн 2019 в 12:19

Люди выбегали в 5 утра из своих квартир, доставая сонных детей из кроватей, это первое, о ком ты думаешь, не о себе. Лишь бы вынести ребёнка. Бежали по лестнице и дышали этим дымом. Детей трясло, они вообще не поняли, что произошло и почему их вытащили голыми на улицу. У меня до вечера присутствовало внутри ощущение угарного газа и гари от пластика. В подъезде и квартирах все ещё остался этот едкий запах.
А скорая? Да они же даже не вышли из машины, не подошли даже к детям, чтобы посмотреть их. Я так понимаю, если надо сами подходите, такое у нас отношение.
Я бы очень хотела, чтобы это горе-кафе в доме, где живут родители закрыли навсегда. И наконец-то запретили открывать их в жилых домах.

Гость
12 июн 2019 в 22:17

Черт с ней, с этой тошниловкой, но она в жилом доме, сколько квартир провоняет этой копотью и гарью от пожара. Про персонал написали, а как себя чувствуют жильцы, почему то ни слова не написано. Как им в 5 утра по кайфу эвакуироваться спросонья. Как вообще в жилых домах можно разрешать кафе да еще и круглосуточные, может хоть сейчас начнут запрещать.

Гость
12 июн 2019 в 14:11

Тошниловка порочащая своим названием любимые пермяками пирожки сгорела? Бог есть!