16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Краснокамске под колеса микроавтобуса попал велосипедист

Молодого человека пришлось отвезти в больницу

Поделиться

Владельца велосипеда увезли в больницу

Фото: ГИБДД ГУ МВД по Пермскому краю

12 июня в Краснокамске микроавтобус «Газель» сбил велосипедиста. Мужчину пришлось госпитализировать.

— ДТП произошло около 15:50 на улице Коммунистической, — рассказали 59.RU в ГИБДД Прикамья. — Микроавтобус под управлением 42-летнего водителя совершил наезд на 29-летнего велосипедиста, который двигался по обочине в попутном направлении.

Авария произошла в Краснокамске на улице Коммунистической

Фото: ГИБДД ГУ МВД по Пермскому краю

В причинах ДТП сейчас разбираются сотрудники ГИБДД.

Ранее в Перми в ДТП попал скутер, которым управлял 10-летний мальчик.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Велосипедист
13 июн 2019 в 18:57

Вот именно из-за таких случаев я езжу в основном по тротуарам... пусть меня лучше обматерят пешеходы раз в год, чем вот это вот все! Пока нет развитой инфраструктуры для велосипедов, думаю, мало что изменится.

Евгений
13 июн 2019 в 17:51

И так будет всегда, пока наши "любимые власти", не начнут заботиться о велосипедистах. Но им на них накласть, они не потребляют бензин, не платят транспортный налог и кучу всего, с чего рубят бабло....

Никита
13 июн 2019 в 21:36

Водители - профессионалы - это самые не вежливые люди на дороге они считают всех остальных помехой, что большегрузы, что автобусы, что такси. Им надо скорей скорей, вот и рискуют чужим здоровьем