20 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Позвал к себе жить, но потом они расстались». В Бахрейне убили 22-летнюю девушку из Верещагино

Её нашли мёртвой под окнами гостиницы

Поделиться

Это самая свежая фотография погибшей девушки

Фото: сестра погибшей Светлана

В Королевстве Бахрейн (страна в Персидском заливе, рядом с Арабскими Эмиратами) убили 22-летнюю Любовь Мезенцеву из Верещагино. Об этом сообщила её родная сестра Светлана.

— Убили её 5 июня, сбросили с шестого этажа, — рассказала 59.RU сестра. — Кто именно — не знаю. Пока идет следствие, мне ничего толком не говорят.

Девушка рассказала, что её сестра находилась в Бахрейне по визе, но не как туристка. Там она познакомились с молодым человеком, который позвал её к себе жить. Они съехались, но потом расстались, и она стала жить одна, но он полностью ее обеспечивал деньгами.

О смерти сестры Любы Светлане сообщили знакомые девушки. Она сразу обратилась в посольство России в Бахрейне, чтобы родственникам помогли транспортировать тело погибшей в Россию. Однако там девушке отказали, так как она не является туристкой и страховки у неё не было.

— Она сама не могла сделать это, я точно знаю, — рассказала 59.RU сестра погибшей. — Да и люди говорят, что уже задержали несколько человек.

Ещё одна фотография Любови

Ещё одна фотография Любови

Сестра добавила, что пыталась связаться с бывшим молодым человеком Любови, но он не отвечает.

Как сообщил «КП — Пермь» пресс-секретарь посольства РФ в Бахрейне Ярослав Левин, тело девушки нашли у гостиницы, но говорить о том, что именно произошло, ещё рано. Вся информация о случившемся сейчас выясняется.

Ярослав Левин также сообщил, что отправка тела в другую страну — процесс небыстрый. Сейчас родственники погибшей пермячки собирают деньги на ее транспортировку в Россию.

Ранее мы сообщали, что в военной части под Уссурийском во время взрыва пострадал солдат-срочник из Кунгура. Сейчас он находится в реанимации.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2019 в 23:53

Мы ведь не маленькие, и все понимаем, чем девушки в Бахрейнах на квартирах занимаются! Древнейшая профессия- совсем не означает безопаснейшая! Каждая сама выбирает себе жизненный путь!

13 июн 2019 в 22:16

Бабки манят девушек и это никак не остановить... Она приняла риски на себя в прямом и переносном смысле

Георгий
14 июн 2019 в 09:41

Нельзя преступление оставить безнаказанным... Суровые верещагинцы рано или поздно приедут и будет ему ответка (с десятого лететь выше всё вспомнит, будет время раскаятся перед аллахом...