20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Купался с друзьями: в Пермском районе утонул 9-летний мальчик

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели ребенка

Поделиться

Дети часто выбираются купаться компаниями, но без присмотра взрослых это может быть опасным

Фото: Марина Кузнецова

Девятилетний мальчик утонул в Пермском районе днем 11 июня. Тело ребенка обнаружили вечером того же дня.

— Следственный комитет проводит проверку по факту гибели мальчика, — рассказали в СУ СКР по Пермскому краю. — По предварительным данным, он утонул днем 11 июня во время бесконтрольного купания в реке в компании сверстников. Ребенок не умел плавать.

В каникулы родителей просят быть максимально бдительными и разрешать купание детей только под присмотром взрослых и в специально отведенных для этого местах.

— Детям запрещено выходить на отдаленные водоемы, стоять на обрывистом берегу и собираться на мостиках, плотинах и запрудах, а также измерять глубину реки или любого водоема, — прокомментировали в краевом СУ СКР. — Помните, что жизнь и здоровье ваших детей зависит от постоянного контроля, любви и заботы. Не оставляйте их без присмотра.

Ранее мы рассказывали, что в Перми утонул 13-летний подросток — он купался с друзьями в Каме.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
13 июн 2019 в 21:45

Сочувствие родителям. Жаль очень

15 июн 2019 в 15:42

а ничего что холодно еще для купания!?