26 февраля среда
СЕЙЧАС -1°С

Загадочной гибелью 22-летней пермячки в Бахрейне заинтересовался Следственный комитет

Девушку нашли мертвой под окнами гостиницы

Поделиться

Девушка в последнее время жила одна в Бахрейне

Девушка в последнее время жила одна в Бахрейне

Накануне мы сообщали о том, что под окнами одной из гостиниц в королевстве Бахрейн нашли погибшей 22-летнюю Любовь Мезенцеву из Верещагино.

О гибели девушки сообщила 59.RU её родная сестра Светлана.

— Убили её 5 июня, сбросили с шестого этажа, — рассказала 59.RU сестра. — Кто именно — пока неизвестно.

Информация о гибели девушки сейчас проверяют в СУ СКР по Пермскому краю. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

— Мы принимаем меры для того, чтобы уточнить информацию, которая распространяется в соцсетях, — уточнили в ведомстве. — Занимаются этим следователи, криминалисты во взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции.

Сестра погибшей рассказала 59.RU, что до гибели Любовь познакомилась с молодым человеком, который позвал её к себе жить. Они съехались, но потом расстались, и она стала жить одна. Бывший парень полностью обеспечивал ее деньгами

По словам сестры, Любовь выбросили с балкона шестого этажа. Об этом ей сообщили в посольстве Бахрейна в России. Сейчас родственники погибшей собирают деньги на транспортировку её тела в Россию.

Ранее мы писали о жестком убийстве 28-летней Татьяны Мелехиной. Ее искали родственники, друзья, волонтеры. Спустя неделю в убийстве сознался её молодой человек. От тела он пытался избавиться нечеловеческим способом.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июн 2019 в 23:04

Погибшая девушка в свои 22 года сделала явно осознанный выбор, эмигрировав в чужую страну. Почему наш Следственный комитет должен заниматься этим делом? Следственный комитет Бахрейна разве не должен этим заниматься?

яков
14 июн 2019 в 23:52

вполне ожидаемый результат. судьба наташ незавидна там

Фото пользователя
15 июн 2019 в 06:40

Лучше бы СК занялся событиями 06-11 июня в нашей стране